Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: поражение от «Балтики»
«Спартак-2»: поражение от «Балтики»
фото 1 из 23

«Спартак-2» — «Балтика» — 1:2 (0:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. 19.09. 188 зрителей.

Судья: Р. Галимов (Улан-Удэ).

«Спартак-2»: Акмурзин, Д. Денисов (Толстопятов, 46), Гапонов (Кутателадзе, 86), Петрунин, Воропаев, Сунгатулин (к), Маркитесов, Шильцов, Мельников (Вит. Шитов, 72), Оганесян, Влад. Шитов.

Запасные: А. Шитов, Поплевченков, Шайхтдинов, Агапов, Муминов, Лайкин, Муталиев, Кожедуб, Голятов.

«Балтика»: Бориско, Мещанинов (к), Карпович, Остойич, Макарчук, Лазарев, Клёнкин, Альшин, Гелоян, Кузьмин, Маркович.

Запасные: Латышонок, Сергеев, В. Денисов, Джамилов, Муртазаев, Шамкин, Дибиргаджиев.

Голы: 0:1 Лазарев (78). 0:2 Альшин (84). 1:2 Влад. Шитов (86).

Предупреждения: Маркитесов (45). Вит. Шитов (89). Карпович (90). Оганесян (90).

Перед матчем. «Спартак-2» подходил к этой встрече с серией из трех «сухих» побед подряд. Не пропускать в трех матчах кряду красно-белым за время выступления в ФНЛ удавалось лишь раз.

Состав. Одно изменение по сравнению с матчем прошлого тура: вместо Николая Толстопятова с первых минут сыграл Илья Гапонов. В перерыве Даниила Денисова, который отправился в расположение первой команды, заменил Толстопятов, а Гапонов сместился на правый фланг обороны.

Ключевой момент. «Балтика» вырвала победу, забив два мяча в концовке после передач с левого фланга атаки в центр. Спартаковцы один мяч отыграли (Владислав Шитов поймал отскок на границе штрафной, на рывке ушел от защитника и точно пробил в дальний угол), но времени на большее оказалось недостаточно. В целом получилась весьма насыщенная игра, в которой гости сделали ставку на высокий прессинг, а спартаковцы — на быстрые ответные атаки.

Пресс-конференция. «Довольно качественный матч с обеих сторон, — отметил главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов. — «Балтика» неудачно стартовала, но команда обладает хорошим составом и подбором игроков. На протяжении 80 минут мы практически ничего не давали создать у своих ворот, а потом пришли две ошибки из одной зоны. Один мяч мы обыграли, но на большее не хватило времени и ресурсов».

Следующий матч. В субботу, 25 сентября, «Спартак» на выезде сыграет с «Факелом». Из-за перебора желтых карточек встречу в Воронеже пропустят спартаковцы Дмитрий Маркитесов и Степан Оганесян.

Дата публикации: 19 сентября 2021, 17:55
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983